雪冰源制冷正式簽約智邦國際ERP系統,實現自動和智能化報價
發布時間:2019-10-09 09:07:48
我要分享:

北京雪冰源制冷設備有限公司與智邦國際ERP系統成功簽約,此次簽約標志著企業決定將現代化管理思想、方法、技術、手段充分加以數字化,從而全面提高企業管理效益與效率。

北京雪冰源制冷設備有限公司作為冷庫專業制作公司,擁有雄厚的資金實力,強大的銷售網絡,完善的售后服務體系。企業工程遍及眾多行業領域,以良好的信譽和卓有成效的業績,贏得眾多客戶的一致好評。企業堅持創新、高質量和優質服務的經營理念,制冷系統均采用德國比澤爾(Bitzer)、谷輪、意大利富士(Frascold)、法國美優樂(Maneurop)及法國泰康等國內外知名品牌制冷設備。一整套完善的銷售體系隨時隨地為用戶提供技術咨詢、工程設計、設備配套、安裝調試、設備維護、技術培訓、產品跟蹤的一條龍服務。

雪冰源管理需求:
企業一開始打電話過來表明企業需要進銷存系統,主要用于采購和庫存管理,等熟練之后,將來可能會需要財務和人資。智邦國際工程師在了解到其基本需求之后,為其進行了系統演示,企業管理層人員在看到演示之后表示想要進行一體化式管理,包括項目工程前期的報價預算以及之后的驗收工費結算等等,智邦國際工程師最終為企業推薦智邦國際ERP系統銷售版,企業管理層對演示過程表示了認可,經過多番考量最后決定購買智邦國際ERP系統。

北京雪冰源制冷設備有限公司大型冷庫

智邦國際解決方案:
智邦國際ERP系統銷售版是一站式集成日常辦公和管理所需功能,客戶錄入、銷售跟進、移動開單、采購審批、庫存查詢、售后服務、收款付款、業務報表、日程待辦、考勤打卡…應有盡有,只需一鍵登錄,即可實現業務全場景無縫連接。

一、 系統支持估價報價一鍵式操作,一鍵選擇產品,自動根據產品零件、部件、組件等價格進行計算,還可按最近售價、建議售價、建議進價一鍵估價,或按產品物料清單一鍵估價,還可按需一鍵調整產品結構,甚至根據客戶、行情、產能、對手等進行一鍵調整總價百分比,估價報價快且準。
二、 在智邦國際ERP系統中每個環節用戶只需一鍵操作,即可將當前業務自動流轉到下個環節。一定程度上避免了傳統模式中的一項業務在每個部門經常耽誤或等待一定時間才可完成的情形出現,對于業務接收者來說,所有需要的信息直接調用即可,所有操作留痕,并可實時追蹤,大大降低工作量,讓業務不斷提速。
三、 智邦國際ERP系統是基于統一平臺、統一架構、統一語言研發而成,因此系統不僅可以按??椴渴?,還支持跨版本升級,避免了業務人員在不同系統中不停切換、遷移數據等常見問題。當系統功能不夠用的時候,只需將客戶、合同、售后等低版本管理系統一鍵升級到更高版本即可。


北京雪冰源制冷設備有限公司智邦國際ERP系統感謝信

工信部《信息化和工業化融合發展規劃(2016-2020)》中提到,到2020年,信息化和工業化融合發展水平將進一步提高,全國兩化融合發展指數達到85。北京雪冰源制冷設備有限公司此次購買智邦國際ERP系統,就是希望通過使用企業一體化管理軟件,能夠夯實企業基礎,提升企業管控力,在未來的發展中可以精準把握發展機遇,輕松駕馭經營風險,提高企業整體效益。

版權所有 © 2003-2020 北京智邦國際軟件技術有限公司  那不勒斯费德里克二世大学
電話 : 010-69939469  傳真 : 010-69939458  郵箱 : [email protected]
掃一掃關注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30