優羅卡汽車成功簽約智邦國際ERP系統,深度優化企業管理模式
發布時間:2019-10-09 08:20:33
我要分享:

大連優羅卡汽車用品有限公司與智邦國際ERP系統正式簽約,希望能在信息技術基礎上,以系統化的管理思想,為企業決策層及員工提供決策運行手段的管理平臺,促使企業管理成本降低,效率提升,提高企業整體管理水平。

大連優羅卡汽車用品有限公司主要經營梅賽德斯•奔馳、寶馬、奧迪等高端車系的改裝件及汽車原廠配件,并且擁有自己的品牌加工工廠。企業的所有產品技術人員都是由具有長期汽車改裝經驗的專業人員擔任,經過與汽車原件的精密對比,做出等比例的汽車改裝件及加工生產的汽車改裝配件,產品齊全、質量優良,加上與眾多實力雄厚的汽車產品配件供應商合作,配件全面,價格合理,質量穩定.以一手的貨源.最低的價格進行世界范圍內的廠家直銷。現有產品合作主出口國家主要是日本及歐美大部分經濟發達地區。  

隨著我國經濟持續快速發展,人民的生活水平不斷提高,消費引擎動力愈加充足。我國早已成世界第一大汽車生產與消費國,但是汽車改裝市場規模卻不及外國的1/10,作為一個后發型國家,中國汽車改裝市場潛力巨大。大連優羅卡汽車用品有限公司戰略眼光獨到,對汽車改裝行業市場布局較早,現已擁有成熟有經驗的改裝團隊,智能的數字化管理軟件。但是因為企業正在用的軟件即將到期,所以想要購買一套新的管理軟件,企業管理層在經過“貨比三家”之后,最終決定購買智邦國際ERP系統。

智邦國際ERP系統APP生產訂單

智邦國際應用價值
智邦國際工程師在經過與企業管理層的討論之后,為其推薦了智邦國際ERP系統銷售版。后期,在客戶熟練掌握智邦國際ERP銷售版操作流程之后,又主動要求跨版本升級到智邦國際ERP系統生產版。實現了銷售-庫存-生產-計劃-訂單-派工-質檢一鍵式完成,全過程透明化管理。

一、銷售流程靈活化:銷售管理中,銷售人員可實時記錄客戶跟進情況,自由對洽談進展、協作打單、互動點評等進行設置錄入模板。上級也可實時匯總銷售人員的客戶跟進次數,并可以查看跟進明細進行點評。輕松縮短上下級間溝通距離,讓整個銷售過程靈活可控。
二、生產可視化:智邦國際ERP系統能夠將生產車間裝進移動端,讓業務人員可以隨身攜帶,隨時隨地查詢、跟進、匯報、管理生產進度,一鍵查看訂單或生產派工,及時發現和解決生產問題,還可以移動端掃碼匯報工序,嚴控交付周期,告別繁瑣流程,漫長等待及信息傳遞不及時,不透明等常見問題,讓生產跟蹤省時又省力。
三、買斷式使用模式:智邦國際采用的是“一次購買,終身使用”的使用模式,系統安裝在企業自己的服務器上,讓數據安全更有保障。相比租用式的軟件來說,買斷式長期使用成本不再增加,還可根據企業特點進行定制。而且,系統所有頁面均有128位不可逆軟加密防護,所有用戶操作痕跡都有記錄,修改有痕??勺紛?,做到數據安全管理,權責相互統一。

大連優羅卡汽車用品有限公司錦旗致謝智邦國際ERP系統

在當前經濟環境下,互聯網技術的發展和廣泛應用對傳統商業模式產生顛覆性變革。企業數字化轉型,就是要求企業在新環境中,順應國家政策,逐步具備數字化能力的過程,可幫助企業降本增效。大連優羅卡汽車用品有限公司積極主動學習新事物,使用數字化管理軟件已有很長一段時間,希望企業能夠在智邦國際ERP系統的幫助下,具備數字化的思考模式、數字化的商業模式、數字化的管理、數字化的運營和發展,成功開啟一種全新的商業模式。

版權所有 © 2003-2020 北京智邦國際軟件技術有限公司  那不勒斯费德里克二世大学
電話 : 010-69939469  傳真 : 010-69939458  郵箱 : [email protected]
掃一掃關注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30