同業科技正式簽約智邦國際ERP系統,促進銷售管理水平提升
發布時間:2019-10-08 13:31:44
我要分享:

深圳市同業科技發展有限公司與智邦國際ERP系統成功簽約,此次簽約充分體現出了企業在數字化管理升級中快速行動的決心,著力于建立基于數據的快速反饋閉環,在不斷調整中優化企業管理,夯實企業基礎,增強企業把控力。
 
深圳市同業科技發展有限公司成立于一九九九年,企業位于有深圳后花園美稱的龍華鎮譚羅工業區,經營面積5000多平方米,在職員工近400人。公司設有智能鎖技術中心(含開發部、測試部、工模部)、生產工廠(含沖壓部、表面加工部、電子部、裝配部、品管部)、市場部、人力資源部、財務部、采購部等職能部門,并在全國各大城市設有銷售和服務機構。企業經營范圍有計算機軟件和計算機系統集成的技術開發、技術咨詢、信息咨詢等。

新中國成立70年來,我國各行各業均保持持續快速發展,為我國經濟建設作出突出貢獻。特別是黨的十八大以來,我國企業發展實現了歷史性突破、取得了歷史性成就,綜合實力穩步提升、創新能力明顯增強、產業結構加快調整、發展環境不斷優化。當前,行業數字化正在進入深水區。處于蓬勃發展階段的深圳市同業科技發展有限公司開始產生海量的數據,數據已經成為企業基本生產要素之一,因此企業管理層為了精準有效的管理這些數據,提升企業市場靈敏度,從而決定購買一套數字化管理軟件。

智邦國際ERP系統應用價值

智邦國際ERP系統應用價值

智邦國際工程師在了解到深圳市同業科技發展有限公司管理需求之后,為其推薦安裝了智邦國際ERP系統銷售版。智邦國際ERP系統側重企業全程一體化管理模式,適合銷售、庫存、生產、財務、辦公人資一體化的企業使用。
一、 銷售流程靈活控制,ERP系統銷售版的客戶管理中,在客戶導入功能中支持EXCEL格式保存的客戶資料直接導入系統,系統會對導入的客戶進行自動查重和過濾,導入客戶的判重條件可靈活選擇。而且為防止撞單可開啟客戶?;すδ?,?;な?、期限、提前提醒天數均可根據自己的情況自由設置,實現了客戶管理方面的多元化、智能化。
二、 高度擴展權限強大,系統支持企業自定義設置,一定程度上滿足了客戶的實際需求。自定義方面包括了界面自定義、字段自定義、系統參數自定義、審批流程、提醒、單據、組織架構及打印模板等功能的自定義。
三、 系統持續平滑升級,在使用人員方面可以升級到無限用戶數,助力企業人力資源發展;在業務方面,可跨版本升級,拓展多元業務,提升企業效益;在管理方面,系統支持軟件功能持續升級,成為企業贏得市場的利器。

智邦國際ERP系統優勢

幫助企業打造數字化管理模式,實現業務創新管理變革是智邦國際一直努力在做的事情,有一句話是這么說的,“機遇蘊含精彩,發展充滿信心,號角催人奮進?!畢M鉦謔型悼萍擠⒄褂邢薰灸芄煌ü凳筆莘治齟蟠蟮靨岣卟返納柿?,降低資源浪費,提高業務能力。在未來的發展中鼓足干勁,大展宏圖!

 

版權所有 © 2003-2020 北京智邦國際軟件技術有限公司  那不勒斯费德里克二世大学
電話 : 010-69939469  傳真 : 010-69939458  郵箱 : [email protected]
掃一掃關注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30