北方牛人正式簽約智邦國際ERP系統,造就現代科學的生產模式
發布時間:2019-10-08 13:21:28
我要分享:

葫蘆島市北方牛人清真食品有限公司與智邦國際ERP系統成功簽約,著力于以數據驅動收入增長,打造更精準的生產流程模式,解決市場多元變化及快速需求,實現業務的轉型、創新和增長。

葫蘆島市北方牛人清真食品有限公司是專注于百貨/批發/零售行業的公司,主要經營預包裝食品兼散裝食品銷售,并通過國家工商管理局注冊成立的專業化的公司。企業堅持以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,始終貫徹以追求合作伙伴最大利益為目標,竭誠為合作伙伴提供最大程度的保障。

隨著國民人均收入水平的提高和人口的自然增長,盡管中國城鄉居民的恩格爾系數逐漸下降,但食品消費結構日益改善,攝入的蛋白質和熱值水平不斷升高,拉動食品工業加速增長。近20年來,中國國內生產總值年均增幅為9.3%,而食品工業則以年均13.1%的增速持續發展,食品工業年增幅實際高于我國GDP增幅。葫蘆島市北方牛人清真食品有限公司主要是做熟食制品的,因為市場需求的增多,企業的訂單及生產方面都面臨著極大的工作量。因此,企業管理層希望購買一套數字化管理系統,幫助企業更好的進行管理,在銷售訂單、訂單生產、物料核算等方面得到智能化精準的管控,從而提高工作效率,降低生產成本。

智邦國際ERP系統產品優勢

智邦國際應用價值

智邦國際工程師經過與葫蘆島市北方牛人清真食品有限公司的溝通,為其推薦了智邦國際ERP系統生產版。ERP系統(生產版)適合在一套系統里管理公司全部業務的生產型企業使用,將生產管理、客戶關系、庫存、財務、OA等完美融合,幫助企業實現在一套系統內解決企業所有的管理問題。
一、系統支持銷售訂單一鍵式關聯,可與業務人員之前錄入的客戶信息等進行無縫銜接,解決了傳統經營模式上的數據誤差、數據遺漏等相關問題。能夠及時的進行信息傳遞,實現銷售計劃科學化,銷售報價合理化,訂單跟蹤實時化,銷售過程自動化。
二、ERP系統生產管理??櫓С窒執蒲У納J?,既能完全按訂單控制生產,也能兼顧到庫存是否積壓的問題,實現可視化庫存,幫助業務人員更好的完成工作。至于生產物料核算的問題,系統從生產物料管理流程的源頭生產領料開始,實現業務一鍵流轉。并且支持全方位跟蹤,采集生產物料數據,利用最新人工智能技術進行統計分析,計算出生產物料剩余數量,自動形成缺料追蹤、物料追蹤等報表,并實時、多維呈現。


智邦國際ERP系統常用報表

在全球經濟進入數字化轉型時期,數字化轉型已成為傳統企業必須付諸行動的必選題。葫蘆島市北方牛人清真食品有限公司能夠積極主動地去應對選擇,勇敢迎接新技術爆發的新時代,是一件十分令人贊賞的事情。希望企業能在智邦國際ERP系統的幫助下,優化企業管理模式,提高企業生產力,在今后的道路上能越走越成功,越走越順利!

版權所有 © 2003-2020 北京智邦國際軟件技術有限公司  那不勒斯费德里克二世大学
電話 : 010-69939469  傳真 : 010-69939458  郵箱 : [email protected]
掃一掃關注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30