中航弱電正式簽約智邦國際ERP系統,專注于企業級數據安全
發布時間:2019-09-30 09:39:05
我要分享:

北京中航弱電系統工程有限公司與智邦國際ERP系統成功簽約,希望企業能在數字化轉型過程中具備在數字渠道上的驅動能力。企業從關注核心業務轉變為關注提升效率的驅動力,從而能夠不斷創新并提高企業管理能力,進而轉變成新的商業模式。

北京中航弱電系統工程有限公司是從事智能化系統集成的專業公司,企業起源于中國民航、中國航天屬下的專業技術公司,并依托兩大行業的技術背景和人員優勢,專注智能化(弱電)系統集成領域,為用戶提供設備、施工、驗收、維護等完整的系統集成服務。

長期以來,企業與國內建設部、民航總局、信息產業部等專業化職能機構建立了密切的合作關系,并與國際上在智能系統方面擁有一流水準的廠家和公司建立了良好的合作關系。北京中航弱電系統工程有限公司將致力于以自己的理念,融國際上先進成熟的系統功能服務于客戶。立志以自己的熱情、技術、經濟的綜合實力積極推進中國智能化事業的進程。

北京中航弱電系統工程有限公司智邦國際ERP系統實施現場

中航弱電管理需求

企業購買智邦國際ERP系統是經過反復的思量及考察最終決定的,并且也算是智邦國際ERP系統的回頭客。一開始企業管理層表示只需要倉庫管理,在智邦國際工程師遠程為其介紹及演示了軟件之后,企業管理層經過開會討論,希望能將合同及財務??橐布詠?,最好將企業所需的從項目簽約到采購入庫的產品出庫流程一次性做到位,因此智邦國際工程師為其推薦安裝了智邦國際進銷存系統。但是隨著企業規模越做越大、員工越來越多,現有的進銷存系統對于企業來說已經駕輕就熟但不能“大展拳腳”。為此,企業管理層再一次聯系智邦國際,想要將辦公人資等等功能加進去,實現企業一體化管理。智邦國際工程師根據客戶需求為其推薦ERP系統銷售版,并上門實施,幫助客戶進行最終的流程梳理。

北京中航弱電系統工程有限公司智邦國際ERP系統實施現場

智邦國際應用價值

智邦國際ERP系統銷售版是包括CRM、項目管理系統、進銷存系統的所有功能,致力于在一套系統內解決企業所有的管理問題,實現數據實時共享,全程跟蹤企業各個環節的運作和協作。
一、 對于企業所需的有關各項目設備物料清單的需求,在智邦國際ERP系統中各項目設備材料清單是可以獨立,設置唯一序列號、和設備材料名稱的。錄入方式支持手動添加、復制、批量導入(導入物料清單支持同步生產產品)等。而且,系統包含主輔BOM(主BOM只有一個,選擇產品可自動關聯BOM;輔BOM可添加多個,選擇產品時需要手動選擇BOM);實體BOM、虛擬BOM(虛擬BOM添加時無父件)等靈活的功能模式。系統也可以通過超管設置有權限的人員查看及修改。因此,智邦國際ERP系統的BOM清單在企業的實際使用環境中,是有效合理的“貼心小管家”。
二、 智邦國際ERP系統銷售版采用的是買斷式服務,軟件安裝在客戶自己的服務器上,數據安全有保障,與租用式的軟件相比,雖然初期成本略高,但是企業長期使用成本不再增加,并且不限制使用期限,一次購買,終身使用,可以說是性價比非常高的一款企業管理一體化軟件了。由于系統是基于B/S架構,所以只需要安裝服務器端,即使管理人員出差在外,或是分支機構皆可通過瀏覽器進行使用。

北京中航弱電系統工程有限公司智邦國際ERP系統實施現場

在現今經濟快速發展的浪潮之下,企業管理需求也越來越多樣化。對于生產運營敏捷性要求越來越高,因此很多企業都在尋找實施數字化轉型的方法。對于這些企業來說,能夠恰當地選擇合適的管理軟件則顯得非常重要。希望北京中航弱電系統工程有限公司能夠在智邦國際ERP系統的幫助下,找到企業前進的最佳方向,推進落地并建立新的商業模式。

版權所有 © 2003-2020 北京智邦國際軟件技術有限公司  那不勒斯费德里克二世大学
電話 : 010-69939469  傳真 : 010-69939458  郵箱 : [email protected]
掃一掃關注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30