智邦國際湖北分公司成立,加速中部地區信息化轉型
發布時間:2019-09-23 16:22:59
我要分享:

金秋時節谷飄香,碩果累累滿輝煌。在萬物豐收的好時節,智邦國際又有大動作啦!在新老客戶和全體員工的熱切期盼中,智邦國際湖北分公司正式成立。這是繼山東、廣東、上海、安徽分公司成立之后,智邦國際區域化經營戰略的又一個重要里程碑,也是正式進入華中地區的標志,更是切實將服務理念落地,服務好當地客戶的決心和行動!

智邦國際湖北分公司辦公區

智邦國際將“致力企業信息化和智能化,引領企業高速發展”作為企業使命。創立至今16年來,自主研發6大系列20多套成熟產品,獨創521立體式服務體系,為企業提供全程一體化管理軟件和解決方案。在技術、產品、服務等方面形成獨具優勢,已經發展成企業管理軟件領導品牌,萬千客戶企業管理的選擇,每天有數百萬用戶同時使用。

智邦國際湖北分公司辦公樓

隨著企業信息化、一體化、智能化需求迅猛增長,為了保障全國企業順利轉型和持續發展,智邦國際此前已完成從華北、華東到華南,從環渤海、長三角、珠三角到長江經濟帶布局。此次在武漢成立湖北分公司,是聚焦華中、深入長江經濟帶、輻射西部橋頭堡乃至全國的至關重要一步,背后更是對區域化經營戰略的全局考慮。

智邦國際湖北分公司前臺

湖北正在深度融入新一輪科技革命和產業變革,同時肩負長江經濟帶發展,“一帶一路”建設,促進中部地區崛起等戰略使命。武漢作為九省通衢,經濟發展迅猛,企業數量眾多。為貫徹“工業強市”戰略,“新武漢造”加速崛起,正在打造支撐長江經濟帶發展的國家先進制造業中心,當地企業技術改造正在向設計、管理、營銷、服務全流程再造轉變。

智邦國際湖北分公司的成立,不論從經濟發展趨勢,還是企業轉型需求來看,都可謂順勢而為。不僅擁有成熟的全程一體化管理軟件和解決方案,可以滿足當地不同行業、規模、階段企業個性管理需求。

而且無縫傳承智邦國際的經營和服務理念,讓企業享受從咨詢、購買、實施、啟用、培訓、使用到維護等全程本地化服務,快速抓住機遇完成轉型升級?;鼓馨鎦杏肴緯閃?,成為全球供應鏈不可或缺的一環,共同助力中國經濟騰飛!

智邦國際湖北分公司等您噢!

智邦國際特意將湖北分公司地址,選于武漢光谷CBD區,辦公室設在光谷總部國際,步行直達光谷天地商圈和光谷軟件園,與“華中進口商品交易中心”現代光谷世貿中心遙遙相望,距光谷廣場、光谷火車站10分鐘車程,規劃武漢地鐵2號線直達項目,暢通武漢三鎮,扼守武黃高速等交通要樞。

完備的商業配套,便利的交通方式,為服務華中及周邊地區客戶,以及客戶上門密切交流合作,提供極大便利。智邦國際還專門從北京總部,派出資深領導打造專業團隊,旨在為您提供一體化、本地化的管理軟件、解決方案和服務支持。

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。作為智邦國際區域化經營戰略版圖的全新坐標,湖北分公司將發揮承東啟西、接南轉北、吸引四面、輻射八方、通江達海的區位優勢,與山東、上海、安徽、廣東分公司及北京總部一起,牢記“成就客戶,價值永續”的經營理念,共同為中國企業轉型升級保駕護航,助力各行企業在全球化競爭中攜手并進,創新突破,走得更遠!

智邦國際湖北分公司

地址:湖北省武漢市東湖新技術開發區光谷大道58號光谷總部國際6棟303
郵編:430079
總機:027-59215950

智邦國際北京總部

公司地址:北京市海淀區永豐高新技術產業基地北斗星通大廈五層
郵政編碼:100094
公司官網:那不勒斯费德里克二世大学
400 熱線:400-650-8060
800 熱線:800-707-8060
公司總機:010-69939469
商務傳真:010-69939458
電子郵箱:[email protected]

智邦國際廣東分公司

地址:廣州市天河區珠江新城金穗路1號邦華環球廣場16層115-116室
編碼:510000
總機:020-29002576

智邦國際上海分公司

地址:上海市寶山區三門路561號復旦軟件園3C03
編碼:201900
總機:021-60503496

智邦國際山東分公司

地址:濟南市高新區工業南路59號中鐵財智1號樓22層A6-A7
編碼:250101
總機:0531-88687638

智邦國際安徽分公司

地址:安徽省合肥市蜀山區望江西路69號西湖國際廣場D座812室
郵編:230022
總機:0551-65323288

版權所有 © 2003-2020 北京智邦國際軟件技術有限公司  那不勒斯费德里克二世大学
電話 : 010-69939469  傳真 : 010-69939458  郵箱 : [email protected]
掃一掃關注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30